Kontakt Gästebuch Links

SG Großsolt-Munkbrarup punktet gegen Rendsburg

Die SG Großsolt-Munkbrarup empfing am Wochenende den Rendsburer BC und erreichte ein hochverdientes Unentschieden. Dagegen unterlag die SG am darauf folgenden Tag gegen die BSG Eutin 2:6.
Nachdem im ersten Spiel des Wochenendes das erste Herrendoppel Grimm/David und das Damendoppel David/Fries Großsolt schnell mit 2:0 in Führung brachten, unterlag das zweite Herrendoppel mit dem reaktivierten Sven Albertsen in 2 Sätzen. Jessica Fries erkämpfte in einem hochdramatischen Dameneinzel gegen Ines Griep in der Verlängerung des dritten Satzes einen weiteren Punkt für Ihre Mannschaft. Weil Rendsburg allerdings im zweiten und dritten Herreneinzel punktete, musste die Entscheidung im Mixed und ersten Herreneinzel fallen.
Nach gewonnenem ersten Satz von Sven Albertsen schaffte der Rendsburger Lars Ihde doch noch die Wende und brachte seine Mannschaft mit 3:4 in Führung. Das abschließende Mixed Trautloff/David dominierte dann aber gegen Baganz/Roth das Spielgeschehen und sicherte der SG den verdienten Ausgleich.
Am nächsten Tag reisten die Großsolter ersatzgeschwächt nach Eutin. Nach einem sensationellen Start, gewann das erste Herrendoppel David/Trautloff gegen Grenda/Hinrichsen deutlich, das Damendoppel mußte sich leider knapp in zwei Sätzen geschlagen geben. In allen weiteren Spielen konnte die SG nur in den ersten Sätzen Akzente setzen, verlor diese jedoch am Ende klar.
Nachdem der Sieg den Eutinern nicht mehr zu nehmen war, schenkten sie das erste Herreneinzel kampflos der SG zum 2:6 Endstand.

Die SG Großsolt-Munkbrarup sicherte sich am Wochenende wieder einen wichtigen Punkt gegen den Abstieg.